Василий (this_one) wrote,
Василий
this_one

Category:

Аренда жилья

Самые большие пидорасы на свете - агентства и агенты недвижимости.


агентство недвижимости



Не имеют никакой базы, не знают ничего о собственном предложении; хотят копейку только за то, что мешают нормальным людям публиковать объявления на всех возможных площадках, разбавляя их тысячами фальшивок.

А рэкет не пройдёт.

Никогда в жизни не воспользуюсь агентскими услугами. Если командировка продолжается больше пары недель - надо снимать квартиру, без вариантов. Даже очень хорошая гостиница остаётся раскладушкой: там можно спать, но невозможно работать.

Как обходился, находя-таки частников с подходящей офертой, так и продолжу.

Марина Юрьевна из Томска, Валера из Кривого Рога, Елена из Новосиба, Лена из Хабаровска, Дима из Харькова, Карина из Бреста, множество петербуржцев и все остальные, спасибо.


Tags: агент, агентство, аренда, жизнь, жилье, квартира
Subscribe

  • Легкий способ преуспеть в чём угодно

    Публикуется по мотивом моей старой статьи на "профессионалах". Среди всех предлагаемых шарлатанами методов увеличения продаж, готовых…

  • Как придумать пару слов на баннер

    Вообще, я не публикую портфолио: оно живёт только для меня. Во-первых, я не студия Лебедева, и публикация факта сотрудничества серьезных компаний с…

  • Вода с газом

    Не понимал в детстве, не понимаю и сейчас: в чём радость пить газировку? Ничего против не имею, просто не понимаю: зачем брать воду с газом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments